Ziegentrekking

21.07.2018,

Zuerst werdet ihr die Tiere etwas kennen lernen, sie dann striegeln, ihnen begegnen, evtl. satteln und bepacken. Danach ziehen wir gemeinsam los und es gibt hier in Deisendorf viel zu sehen und zu erleben. Wir machen eine schöne Pause am Waldrand. Zurück zum Ausgangspunkt, wo wir ein zünftiges Feuer entfachen um dann zum Abschluss zu grillen, umgeben von den Tieren. Je nach Anzahl der Personen belaufen sich die Kosten auf ca. 15 Euro. Vereinsfamilien bekommen einen Zuschuss. Wir treffen uns am Samstag,21.07. um 13.15 Uhr am Bahnhof in Markdorf. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Bitte bringt Picknick, Grillgut, Getränke ect. mit. Stockbrot wird angeboten für 1 Euro. Wer mag, bringt Fetakäse mit. Diesen werden wir mit unseren selbst gesammelten Kräutern würzen und grillen.
Gäste sind herzlich willkommen.

Als Zeit könnt ihr ca. 4 Stunden einplanen. Anmeldung bis zum 20.07. an Sylvia Schwarzer-Merkel, 07546-406124 oder merkel.schwarzer@albverein-markdorf.de