Jahres-Mitgliederversammlung

20.01.2018, Markdorf

Am Samstag, 20. Januar 2018 findet um 14.00 Uhr im Bürgerhaus in Ittendorf
die Mitgliederversammlung des Schwäbischen Albvereins OG Markdorf statt.
Der Vorsitzende, die Fachwarte und der Kassenwart werden ihre Tätigkeitsberichte vortragen.

Wie jedes Jahr werden Ehrungen von langjährigen Mitgliedern und besonders fleißigen Wanderern vorgenommen. Auch wollen wir Euch die neuen Mitglieder vorstellen.
Wir bitten, die Mitglieder auch Wünsche, Anregungen für die Arbeit in der Ortsgruppe an den neuen Vorstand zu richten

Bei gemütlichem Zusammensein wollen wir dann einen Jahresrückblick mit Bildern und eine Vorschau auf das Jahr 2018 halten. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.
Da der Parkplatz am Bürgerhaus Ittendorf klein ist, werden die Mitglieder gebeten, sich um 13.30 Uhr am Marktplatz in Markdorf zu treffen, um Fahrgemeinschaften zu bilden. So können auch Mitglieder mitgenommen werden, die kein Auto besitzen.
Rolf Gertitschke
OG Markdorf