Geister und Co – Kürbisschnitzen

20.10.2018, 88677 Markdorf

FAMSAVJ. Bergmann, P. Rösch, M. Quitschalle

Halloween naht und damit die Nacht der Kürbis- und Rübengeister. Wir treffen uns an der Grillhütte vom Turnverein Markdorf. Gemeinsam schnitzen und basteln wir. Jeder lässt seiner Fantasie freien Lauf. Zusammen mit unserem Ernst können die Kinder eine leckere Kürbiscremesuppe kochen. Bis dahin ist es dunkel, und wir werden dann unsere Kunstwerke beleuchten. Mal schauen, wer das schaurigste/schönste Kunstwerk hat.
Mitzubringen sind eigener Kürbis ect., Schnitzwerkzeug, Getränke, evtl. Brot/Brötchen für die Suppe. Wer keine Suppe mag, bringt Picknick mit.

Am Samstag, 20.10.18 um 15.00 Uhr ist Treffpunkt an der Hütte, Zum Burgstall 25, 88677 Markdorf,
in der Nähe der Tennisplätze, Trimm-Dich-Pfad

Unkostenbeitrag: 3,00 Euro pro Gastfamilie
Anmeldung bei merkel.schwarzer@albverein-markdorf.de oder telefonisch 07546-406124
Gäste sind herzlich willkommen.

Ort:
TVM Turnerhütte