Familien-Schneeschuh-Wanderung im Bregenzerwald oder Vorarlberg (mit Anmeldung)

13.01.2018,

FAMSAVDie Familiengruppe macht eine Schneeschuh-Wanderung im Bregenzerwald für Familien mit Kindern ab ca. 8 Jahre. Erwachsene ohne Kinder sind ebenso willkommen. Der genaue Ort wird je nach Wetter und Schneelage kurzfristig abgestimmt, vorgesehen ist eine Tour am Bödele. Dauer und Schwierigkeit der Tour werden familiengerecht sein.

Bitte Tagesvesper mitnehmen (je nach Gelegenheit ist auch eine gemeinsame Einkehr möglich).

Treffpunkt ist der Parkplatz am Bahnhof Markdorf, 8:30 Uhr. Die Anfahrt wird ca. 1:30 Std. dauern, und wir werden versuchen, Fahrgemeinschaften zu bilden. Die Möglichkeit zum Ausleihen von Schneeschuhen besteht  – wir haben 13 Paar vereinseigene Schneeschuhe, deren Ausleihen für Mitglieder kostenlos ist. Wer selbst Schneeschuhe hat, bitte mitbringen, das Ausleihen von Wanderstöcken/Skistöcken werden wir nach Bedarf organisieren.

Bitte telefonische Anmeldung bei Jürgen Burgau 07544/912467 oder Ralf Speetzen 07544/742355 bis zum 11.1.2017.