Familien-Ausflug ins Poponyland – mit den Ponys auf Schatzsuche ab 6 Jahre

30.04.2017,

Veranstaltung der Familiengruppe

FAMSAV

Die Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins macht einen Pony-Ausflug für Kinder ab 6 Jahre ins Deggenhausertal. Die Kinder gehen gemeinsam mit den Ponys für etwa 4h in der Natur der näheren Umgebung auf Schatzsuche. Sie führen und pflegen die Ponys in dieser Zeit und sind ihnen dabei spielerisch immer ganz nah. Begleitet werden die Kinder von Betreuern des Poponylands, die Eltern können dabei sein, müssen aber nicht.

Treffpunkt ist der Parkplatz am Bahnhof Markdorf, So., 30.4. 13:45 Uhr.
Die Anfahrt wird ca. 20min dauern, und wir werden Fahrgemeinschaften bilden.

Kosten:
15,00 €     pro Kind für Nichtmitglieder
8,00 €     pro Kind für Mitglieder

Inkl. Tour, Schatz (für jedes Kind), Getränke, Stockbrot (Erwachsene werden nicht berechnet)

Bitte dem Wetter entsprechende Kleidung und Gummistiefel oder feste Schuhe (keine Sandalen).

Begrenzte Teilnehmerzahl: Bitte um telefon. Anmeldung bis 22.4. bei Silke Moll 07544/913182 oder Ralf Speetzen 07544/742355.